感谢那些一直默默关心我的人们

又是疲惫的一周,奔波于广深两地。每日工作至12点,下班回家洗唰唰后凌晨2点,真的感觉有些力不从心,难道是年纪大了,精力是不够了。先是眼睛干涩,还有些许疼痛,再是身体,四肢酸痛,接着是心灵,心灵的痛和累,最后,是一根无情的利刃,直达精神深处。彻底粉碎了我的精神支柱。精神,一直支撑着我的东西,消失了。

写这些,我知道,会让关心我的人担心,包括那些一直默默关心我的人们。虽然我不曾说半个谢字,但我感觉得到你们的存在。谢谢你,还有你,还有你。

我的思维,总是摇摆不定,很多很多的想法,不被认可,随着时间的推移,历经千疮百孔的想法,我想最终我是正确的。

其实,有时候把自己的郁闷写出来,是一个很不错的渲泄方法。就像大醉之后,哭过,闹过,然后安静的睡去,人总是要学会找一个适合自己的渲泄方式,才能最后获得快乐吧。

28 thoughts on “感谢那些一直默默关心我的人们”

  1. 沙发ing~~~总是那些支持我们、鼓励我们的人成了我们最大的动力!!所以我们不能忘记感恩~~

  2. 人需要宣泄,才能保持健康的生活状态,在艰难的岁月大家互相扶持,能感到彼此的温暖。

  3. 眼睛干涩是肝气受损,全身酸痛是肾气受损。肾气受损不能生肝,要注意作息时间,可以小补一下肾

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注