旅居,人类最高级别的生活方式

旅居,人类最高级别的生活方式

亘古至今,人类对居住的需求愈发挑剔,人们不在满足“居”的基本功能,而是期望实现集旅游、休闲、度假、疗养、居住、商业等融为一体的人居新境地,旅居这一概念因此诞生。

旅居生活被视为一种无拘无束、自由自在,甚至是最高级别的生活方式,并且已经成为备受国际人士推崇的全新人居理念。

旅居更多以人居环境为标准,从拥挤的都市地带转移到宽松、安静的纯粹生活领地。

旅居,就是给人生一个舒适的尺度,放飞心灵、优雅生活。一镇一世界,一镇一生活。从世界著名的旅居小镇,我们可以倾听小镇上来往人的笑声,寻找迷失在繁忙中的岁月静好,感悟国际化的健康闲适的生活新模式。

旅居,人类最高级别的生活方式

法国 · 普罗旺斯:浪漫薰衣草旅居小镇

TAG:浪漫、轻松、惬意

每个人心中都有一个普罗旺斯,它不单单是一座薰衣草城市,更代表了一种简单无忧、轻松慵懒的旅居生活方式,一种宠辱不惊,看庭前花开花落,去留无意,望天上云卷云舒的旅居生活闲适意境。

旅居,人类最高级别的生活方式

希腊 · 圣多里尼:迷人爱琴海旅居小岛

TAG:闲适、慵懒、放松

黑色岩石上的白色建筑,在迷宫般的街巷里漫步,坐在石阶上看海,看太阳慢慢升上天空,看夕阳慢慢沉入海底,不管你的视线定点何处,那里都是一副美丽的图画……

旅居,人类最高级别的生活方式

捷克 · 克鲁姆洛夫:波希米亚风情旅居小镇

TAG:热情、精致、情怀

放眼远眺,蓝天白云下的小镇如梦似幻,恍若隔世,美得令人窒息。河畔成片的红屋顶,迷人的白墙、尖顶和石板路,一步一行中都流淌着浓郁的度假天堂。

旅居,人类最高级别的生活方式

瑞士 · 卢塞恩:湖光山色的音乐旅居小城

TAG:宁静、闲适、恬淡

在湖光山色相互映衬下,可以看到它琉璃般沉静而美丽的容颜。最为浪漫的是上百只天鹅在湖面上悠然的游着,绿、蓝、白在这里形成了一幅纯净的画面,因而被誉为世界的后花园。

旅居,人类最高级别的生活方式

旅居,已经成为国际流行的生活方式。

旅居可以开阔视野,以新的角度看世界,让我们看见不一样的世界;

旅居可以改变心情,让心情感受惬意,让情绪得到舒展;

旅居可以促进交流,将一生挚友的同胞链接在一起;

旅居可以增强健康,让体魄更加健壮,精神更加富足;

旅居改变生活,放松身心自在,感受世界美好。

每一个人都渴望着理想的生活方式,邂逅异域风情,放下工作,放下烦恼,拥抱自然,体验轻松、自在、慵懒、惬意的生活方式。旅居,不仅是一种意境,更是一种回归自然、轻松和谐的生活方式。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注